Receitas que você encontrará neste e-book
E-book é um livro digital. Não será enviado um livro físico para você. É arquivo em PDF. Não é um curso. São as receitas e o passo a passo escritos.
-
Massas
• Massa de bolo chiffon branca
• Massa de bolo chiffon cacau
• Massa red velvet
• Massa base torta banoffe
• Calda para umedecer
-
Recheios
• Brigadeiro branco
• Brigadeiro de ninho
• Brigadeiro de Nutella
• Brigadeiro 54% cacau
• Creme de cream cheese
• Mousse de Limão
• Doce de Leite
• Brigadeiro branco de nozes
• Creme Ninho
• Mousse de chocolate
• Ganache meio amargo
• Creme 4 leites
• Brigadeiro branco cremoso da Hilla
• Brigadeiro branco com limão
-
Compota de Planilé
• Frutas vermelhas
• Abacaxi
• Banana Caramelizada
• Praliné de Nozes
-
Montagem de Taças
1. Taça casadinho de dois brigadeiros com morango
2. Taça brigadeiro branco com morangos
3. Taça bombom de uva
4. Taça Banoffe
5. Taça Limão
6. Taça abacaxi
7. Taça de nozes com brigadeiro branco e praliné de nozes
8. Taça de creme de quatro leites com compota de frutas vermelhas
9. Taça de creme de Ninho com brigadeiro de Nutella
10. Taça duo de brigadeiro meio amargo com mousse de chocolate
11. Taça red velvet
Bônus
-
Ingredientes que uso
-
Dicas de como testar a validade
-
Dicas de otimização de produção de compotas de frutas e massa de bolo
-
Dicas de recebimento e higienização de frutas
-
Dicas de fotos e postagens
-
Dicas de como embalar
-
Dicas de como ser mais efetivo na venda
-
Dicas sobre aviso: glúten e lactose
O que não está incluso neste livro
-
Áudios
-
Vídeos
-
Assessoria
-
Tirar dúvidas
-
Troca de ingredientes